最美的云霞小学作文
太阳让纯洁的云朵披上了一件旗袍。有的云朵是耀眼的金色,金灿灿的光芒遍布整个大地,似乎大地都被那颜色点染;有的云朵是紫红色的,那颜色如同钻石般洁净无瑕;还有的云朵是三种颜色的,红黄橙混合于一色,那火红的光芒如同太阳般炙烤着大地.......
看,天空出现了一个火圈,熊熊大火在天空寂然无声的蔓延。火圈被一阵强烈的风吹散了,不可思议的是原先的一个火圈,竟然变成了一把剪刀,剪刀慢慢地飘走了。在不远处,跑出来一只紫色的河马,张着一个大嘴巴在天空中左看右看。突然,大河马发现了一只橙色母鸡,他张开大嘴巴朝母鸡扑出,母鸡措手不及,被大河马吃得一干二净。过了一会儿,大河马变小了,一阵风把它吹得无影无踪。
一片云朵被分散成了许多文具,咦,那不就是我的文具吗?纤长的铅笔,橙色的卷笔刀,紫色的笔盒,我想把它放进我的书包里,可是我怎么也拿不到,文具渐渐模糊了
我看到一片彩色的云朵,红黄橙绿青蓝紫。我不禁这样想:难道云朵里有彩虹?那彩色的云朵头也不会地一下子就跑走了。
我喜欢云朵,因为它纯洁无瑕,我爱彩色的云朵,因为它有趣。我爱你,最美的云霞。