参观君乐宝乳业小学作文600字
当我们坐上大巴车,准备向君乐宝工厂出发时,上来一位导游姐姐。她不仅长得漂亮,还知书达理,温柔优雅,我们大家都很喜欢她。姐姐给我们介绍了君乐宝乳业各个分厂的所在地,还详细地分析了经常饮用君乐宝的好处。酸奶,营养丰富,易吸收,还有美容效果呢。
来到君乐宝工厂,我们先到一楼参观。墙壁上有壁画,导游姐姐按照壁画给我们讲述了酸奶的起源,酸奶在四大宗教中的作用等等。导游姐姐还告诉我们,人类的衰老死亡都是由肠道决定的,而君乐宝酸奶可以保护好我们的肠道,使我们保持年轻。
在君乐宝酸奶生产制作的大楼里,有很多房间。有的房间研究牛奶盒子的外形包装,有的房间检查牛奶中是否有药物残留……我们还看到了最大的酸奶生产房间。导游姐姐给我们介绍了酸奶是怎样制成的,我们看了那个制作酸奶的机器都感觉太壮观了,为之震撼!
下午我们还进行了素质拓展训练,由两名教练带着我们做了很多游戏,我们都太快乐了。我拍了许多既生动又有趣的照片,我要永远保存这些相片,因为这里面有我们的欢声笑语。
美好的一天结束了,临走前,君乐宝的员工给我们每人发一盒牛奶,我觉得这次的牛奶格外好喝,因为这是刚刚生产出来最新鲜的,这种牛奶,你,尝过吗?