游西塘古镇小学作文450字
到了古镇,周围几乎都是农家楼房,有几家酒店,一看便知是农家楼房改造的,看着周围的环境,这跟农村没啥俩样。找到预定的酒店已是9点半,本想先休息会儿,没想到前面的房客还没退房,只好把东西放在房东的家里,先去古镇老街游玩。
上午十点的天气十分炎热,进入老街,古镇老街的小桥流水、青石板路和小弄堂真有趣,还多了小家碧玉的玲珑可爱。一边走一边吃,这里的小吃很有特色,我很喜欢。到十二点左右的时候,我们已经把整条街走下来了,我们都已经走不动了。
我们迫不及待地回到宾馆,已经是筋疲力尽了,简单洗了一下,就趴在床上看电视,到4点半的时候,爸爸妈妈说:该出去走走了,否则这趟旅游真地白来了。我们一直在老街走,时间不知不觉的过去了,一转眼到了5点多。傍晚的老街十分安静。我们找了一家靠河边的饭店。在楼上吃饭,天然风吹在阳台上,令人心旷神怡。高处古镇老街的风景一览无遗,小桥流水,凌波漾漾。吃完饭后,去体验了夜坐游船看古镇。
第二天早上5点半爸爸妈妈和我又去了一趟老街,晨中的河水也清了许多,几条小鱼儿在水中自由地游动。
西塘古镇真有趣,我非常喜欢。