战神老爸小学作文
要说起我老爸,那在军事界中可真是无人不知,无人不晓啊!为什么呢?原来我老爸天生就是一块儿打仗的料,就说前几天吧,我老爸率领了一个军,竟然打败了美国的海军陆战队!得到了军事界中的最高奖:战神奖。
最近由于中美关系恶化,我国不得不宣布同美军开战!我老爸奉命率领二00九军,来到了前线战场,我国福建。我老爸一到阵地,见美军气焰十分嚣张,就宣布打开电子干扰波,把美军的通讯设施搞了个乱七八糟,美国前线指挥官想和布什总统通话,结果却打到了报社,把最机密的消息告诉了记者们,第二天,这些机密消息就成了公开秘密,害得美军再也无心恋战了,老爸趁这个千载难逢的好机会,赶忙率领全军,来到指定阵地,把美军打得落花流水,美军在战场上丢盔弃甲,狼狈逃窜。此仗一胜,老爸一鼓作气,率军一下子打到了华盛顿,逼得布什总统亲自出面举办了投降仪式,使得中国成为了新一代的霸主,老爸也当上了元帅!
还有一次,英国军队非法逮捕了我国的几位公民,激起了民愤,我老爸又被调到前线同英军开战,刚开始,英军利用物理战以及毒气战,使老爸所率领的军队死伤过半,老爸经过仔细的分析和判断,决定突袭,趁着黑夜,老爸的军队通过一个又一个的敌方据点,终于出了英军的防护圈,这下该我老爸显神威了,老爸的军队把英军的阵地全部放上了地雷以及死亡炸弹,老把一拉响地雷,英军全军覆没!
怎么样,我的老爸是不是一位真正的战神啊!