金手指小学作文
黑咕隆咚,伸手不见五指的夜晚,我熟睡在床上,梦中那件事,使我拥有了一个金手指。
走在大街上,我的金手指金灿灿的,显得特别显眼,人们都在这金手指的光线下走动。突然,前面有两个工人在打架,我跑上去制止,不小心手指一挥,硬邦邦的金手指出现了两只手,有力地将他们分开了。我奇怪地想:我怎么能这么轻易的把他们分开,难道……是这个金手指帮了我的忙。这是无所不能地金手指。我脸上开成了一朵花。
为了进一步证明,我又在大街上走了一会儿,飞车党来无影去无踪,令人毛骨悚然,眼看就要撞车了,我连忙挥起金手指,在空中画了一个空气罩,把他们罩住,停了下来,好险啊!
“这是真的!太好啦,我想做什么就做什么了!”我兴奋地在大街上乱跑,不知不觉就到了海岸,这里有许多人在游泳,有的蛙泳;有的蝶泳;有的自由泳,实在是太热闹了。
“轰”一声,天空黑暗无比,几朵乌云像猛兽般的扑向天空,一看就知道台风来了。台风猛兽的咆哮一般“呼”的一声把海水吹向岸来形成了一股海啸,向游泳的人打来,人们有的哭爹喊娘;有的大惊失色;有的跑得比兔子还快;有的吓得倒在地上发抖……我看了,赶忙举起金手指,大喊一声“停啊!”,随着一道强光,海啸被定在了半空中,人们纷纷逃向四处。
我用了金手指为人们做了许许多多好事。