捡垃圾小学作文
在3月9日这一天,大队辅导员为我们开了一个重要的会议,她说,我们要组织一项学雷锋的活动,将校园的垃圾捡净,还校园一个清洁的环境,我积极地响应学校的号召。
10日中午时,我找到了赵研博,我们一起去北楼去拣垃圾。‘
“开始战斗”,我们一边说一边捡,一会一个“大块头”闯入了我们的视线,赵研博先去捡,可谁知,一阵风吹来,把它给吹跑了,我们赶快追上它,我从它旁边绕了过去,终于拦住了它。我们一边走一边捡,那可算是“跋山涉水”。一会捡花坛里的,一会捡花坛后面的,跑得我们是满头大汗。时间很快就过去了,上课了,我们以捡了114块糖纸的优异成绩,满载而归。
同学们,为了我们的校园更加美丽,请你们赶快也来加入我们的行列吧!