妈妈和我到了学校,见到了老师,妈妈就跟老师说了一下我的情况,说完,老师带我们来到医务室,医务室杨医生询问了我脖子扭的过程,再让我转动一下,我说:“很疼”,眼泪还不断的流。杨医生告诉我妈妈:“还是去医院看看拍个片吧”!
到了医院,医生看我头已经歪了,医生就问我:“你的头怎么歪了?”我回答:“我也不知道,反正脖子就是疼”。医生让我马上去拍个片,如果碰到神经就坏了。
拍完片两个小时后,拿到结果,给医生一看,原来是脖子脱位了,要住院,我听了心里非常不高兴,心想:如果我不跳那一下不就没有这些事了吗?还要住三个星期的院呢。在这三个星期里我不但要做复位牵引,还要学习,不能耽误功课啊。
不过在这三个星期里,我很开心,因为我的同学、老师、家人都来看我了,同学陪我玩了游戏,老师也给我辅导功课,家人给我带来新鲜水果,爸爸妈妈就不用说,他们轮换来陪我睡觉、陪着玩玩耍、学习,不让我寂寞,给了我温馨的爱。
从这件事里我懂得了同学、老师、家人、爸爸妈妈对我的关爱,我要好好学习,以优异的成绩来向他们感恩。