我们班的女管家小学作文
这不,星期五中午老师们都去开会去,就是女管家最忙碌的时候到了。上课铃一响,女管家一秒钟也不肯耽误,像赶鸭子一样把我们统统赶进了教室。她站在讲台上,用严厉的目光扫视着我们,一字一顿地说:“现在开始做语文作业,不许出声,不许抬头。”这样子活脱就是我们的班主任。教室里立刻就鸦雀无声。
黄凯隆可能有题目不会做,他怀着侥幸的心理,把头悄悄地往同桌那瞟了一眼,可是这细微的动作也逃不过女管家的火眼金睛。只听见她大喝一声:“黄凯隆,你在干什么?”这声音绝不亚于河东狮吼,吓得黄凯隆乖乖地把头缩了回来,因为他知道被女管家记上学号的滋味是很不好受的。即使她最好的朋友犯了错,她也会把对方的学号毫不留情地重重地记在黑板上。
过了一会,我觉得非常渴,便拿出水杯偷偷地喝几口水。突然,同桌轻轻地碰了我一下,我抬起头,原来女管家已神不知鬼不觉地来到了我身边,吓得我差点把喝进去的水吐出来。天哪,女管家什么时候练成了“凌波微步”这一神功啊!
女管家啊女管家,我们怕她怕得不得了,佩服她也佩服得不得了。