我来自陕西宝鸡市石油机械东厂,是石油小学三年级二班的学生。我有一张圆圆的脸,一对乌黑的大眼睛在长长的睫毛衬托下显得格外有神。好看的鼻子下面有一张能说会道的小嘴。
说起话来滔滔不绝。
我的性格活泼开朗,经常和小朋友一起玩游戏。有一次,我们玩老鹰抓小鸡,我是老鹰费了九牛二虎之力都抓不到一只小鸡。最后大家都说我很笨。
不仅我玩游戏不拿手,而且我学习也很不专心。有一次,老师出了一道数学题同学们都接二连三的做出来了。唯独我在座位上左顾右盼。结果老师批评了我,惹得同学们都笑我。
在班上,我是个坏学生,有时不按时完成作业,做完作业也不检查,上课不认真听讲也不举手发言。我不是个好孩子,大家不要向我学习。
来到金笔作文第一堂课,老师就教我们改掉缺点,发扬优点。所以我打算这一学期一定要改掉我身上所有的坏习惯,让自己变成大家喜欢的好学生。