你我,在这次偶然的相遇,留下了不少美好的回忆。一个不经意之间的转身,回想起来,已是昨日。当我拿起笔时总会想起这段时间在学校里与你的的点点滴滴。在学校,我与你的接触并不是很多。每当想向前走去和你聊天时,却不知道要说些什么。下课时,我的目光一直追随着你,多么想向前,但又没这个胆子。记得前几天,我送了你几支笔,当我走到你们面前时,看着你缅甸的对我笑笑。我伸出手,把这些笔送给了你。你却有点推辞,最后,还是收下了。一抬头,总在寻找着你的身影,看着你和其他的小伙伴玩耍,还开心的笑着。20天的变形意味着你的离开,我们始终是要面对现实的,你走了,不可能再回头,也没有机会回头。这就是离别的开始。有句话这么说:“天下无不散之宴席。”
小兴,我们接触并不多。但我想对你说些话:“我希望你回到了甘肃,依然保持着每天微笑,每天都要开开心心的。不要被生活的艰难所打到。永远做一个爱笑的阳光男孩!开心每一天”
等到那一刻,挥手的那一刻。心中弥漫的是一种不知名的情绪,变形20天的生活就这样结束了,就像做了一场很长很长的梦。