激情六月小学作文
六月,是个激情与欢乐的岁月,同时它也具备这离别时的悲伤与痛苦,六年级的我们,即将告别母校,步入辉煌,即将离开的我们又是否记得母校的酸甜苦辣?
母校像河流,流进了我们每个人的心田,母校像阳光,照射进我们弱小的心躺,母校跟像一片片诗章,在我们纯净的心灵上留下知识的海洋。母校,你是我们的第二个家,你是我们永远不变的港湾。
母校,是欢乐与知识的开始,也更是这一切的结束,走出母校,我们会认清这复杂的社会,走出母校,我们面对的是一张张陌生的面孔,但走出母校,也会让我们找的可以实现自己理想的那一缕阳光。我始终相信,母校,早已刻在我们的脑海里,或许永远都不会忘记。
我爱我的母校,我爱这个激情的六月,爱她的悲伤,爱她的分、与离。