七色彩云小学作文
这不是彩虹,而是不常见的七色云霞————彩云……彩云因“百年而不遇”,素有“祥云”之称,所以,能看到它的人都是幸运并且幸福的……20xx年6月18日10点58分时,无比幸运的我见证到了这梦幻般的缤纷时刻,亮了!亮了!那缤纷的霞光犹如童话世界的七彩凤凰,展开羽翼,挥洒着绚丽的光芒翱翔在湛蓝的碧空……
激情的红;诱人的橙;活泼的黄,清新的绿,柔和的青,沉稳的蓝,奇幻的紫“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞”;色盘也无法将它的浓淡调的那么相宜自然……
彩云的美吸引着我的目光,像仙女飞舞的彩带般飘渺动人,为平日里寻常的碧空增添了一丝栩栩如生的活力;此时的我真希望插上一对翅膀,飞到碧空上看看天,摸摸云……
赤橙黄绿青蓝紫,看着随风漫步的彩云,我的心也跟着漂浮在了半空,仿佛置身于这七彩仙境,迷醉在梦的花园……
我的确是幸运的,能亲眼见到七彩祥云,所以就把这梦幻的时刻以这种方式记录下来跟大家分享,希望这篇文章能给未见过七色彩云的朋友带来快乐!也怀着感恩的心感谢大自然赐予我们动人的图画,美丽的瞬间!