今天,我们开运动会。各班的健儿都在运动场上你追我赶争第一。我们班男同学跑步很厉害,可是女同学可就不行了。几乎没有一个拿第一的。这使我们很着急,我们正急的时候,出了一个“女王”——陈影,她要跑八百米,那是一个女生一般不敢挑战的极限。
开始比赛了,随着王老师了一声令下,选手们飞一般的冲了出去。
第一圈,陈影冲在最前面,不过后面的选手紧追不舍,稍一放松,排名就会一落千丈。我们都为她捏了一把汗。
第二圈,陈影仍然排第一,但第二名渐渐追上来了,和陈影的间隔只有一步之差,只有双方停下一秒,就会被落下或超越。这时我的心已经题到脖子上了。
第三圈,她们两位选手还是脚尖碰着脚跟,气氛十分紧张。
最后一百米,我们看到了胜利的希望!五十米,四十米,啊不好!第二位选手已经和陈影并排了,这时我们都站了起来。三十米,还是并排,二十米也是,十八米的时候,陈影咬了一口牙,一口气冲到了终点。
啊!她得了第一名,啊!她是冠军!陈影你真棒!