我的梦想250字的小学作文
梦想,就像理想的风筝,带着追梦人的期待,带着对蓝天的向往,起飞,翱翔! 每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。我从小就有一个梦想:做一名画家。我小时候就被爸爸妈妈送去绘画班学习画画,这么一学就是好几年。我很喜欢画画,因为它是我的特长。每当完成一幅画时,我都会凝神着眼前精美的画,心中不由浮起期待已久的梦想。渐渐地,我长大了,步入了小学中高年级阶段。紧张的学习和似乎永远也做不完的作业压得我几乎喘不过气来。