我的梦想250字的小学作文
我在作业的海洋里慢慢淡忘了自己的画家梦。因为周末要上补习班,所以绘画班来不及上了。现在和绘画唯一的关联,好像只能依靠学校的美术课了。我很喜欢美术课,我的画画的不错,总是得到美术老师的表扬,和班里的几位美术一样很好的同学才加过很多比赛,获得了不少荣誉奖状,有全国的,还有鼓楼区的。爸爸妈妈每当听到我说获奖了的时候,总会笑盈盈的对我说:“继续努力!”我看过很多和我同龄的孩子的画,他们的画画的也都很好。我知道我还要更加努力的学习,不过对我的美术方面也不能松懈。 我还要加快脚步,追赶梦想!为了我期盼已久的画家梦,我要加油,让我那理想的种子,在我心中,生根、发芽、茁壮成长。我一定要记住:有志者事竟成。