快乐的童年300字小学作文
我那是在我五岁的时候,爸爸妈妈还没有下班,我一个人在家,闲的无事。突然,房间里传出了一阵叮铃铃的声音,我下了一跳,小心翼翼地走进房间里。我看到一个铁盒子,它一闪一闪的。咦?这是什么?我看到上面有好多按键,就乱按一通。突然,我看见铁盒子不闪了,传出一个阿姨的声音:“喂。”阿姨在盒子里?我说:“阿姨,你怎么在盒子里。快出来陪我玩!”“什么铁盒子?”阿姨疑惑的说,“打错电话了。”便挂断了电话。“阿姨,您怎么了,是不是被困在铁盒子里了?”我说。这是,铁盒子又响了,我聪明的按下一个键,里面又传出一个哥哥的声音:“喂!”“是谁。”“哦,你妈妈在家吗?”怎么又有一个人?是不是还有很多人?“哥哥,我马上救你出去!”“什么!”话音刚落,只听“轰”的一声,铁盒子被我摔得七零八落。“哥哥——阿姨——你们可以出来了!”咦,怎么没人?真巧,就在这时,爸爸妈妈回来了,看到我把电话机摔得粉碎,很生气,妈妈问我:“你在干什么!”“我想救人啊。”于是,我就向说了这件事情,妈妈笑起来,告诉我原因,我也不好意思地笑了。
童年,似一幅美丽的画卷,我真想回到童年,重新体验童年生活。