你确定以及肯定这里是我的世界?我慌张地问道。只是暂时觉得这里是我的世界,呵呵。他笑道。如果真的是我的世界的话,那其他的小伙伴也应该在附近吧,我们找找看吧,等等,你这是哪来的铁桶啊?我疑惑不解的问道。哈哈哈呵呵,挖的呗,你看,这里有熔炉和石镐呢,这可是最好的证明哦!他笑道。什么鬼嘛!为什么我有一把+8点攻击力的钻石锄啊!难道那个铁桶其实你一来就有的?我问道。呵呵,看来瞒不过你啊,石镐和熔炉只是我为未来挖铁准备的,呵呵,不过有点奇怪,为什么我的铁桶倒了水它还可以到呢,你看!他疑惑地问道。我看看,给我试试,咦根本就用不了嘛!是不是bug了!?我问道。我试试。