不服气小学作文
一般我都在电脑前玩电脑、上上网,也没什么事。可担忧的是我妈啊!万一她把电脑设置密码,我就没戏了。密码只有她知道。就连在床上没声音流泪还说我鬼哭狼嚎。不服气!不给我买东西,还是我本命年加臭面子。再说,那东西在网上便宜了200多,还包邮的!平躺10天!这让我本命年怎么过?拿我浪费时间!
刚刚一赌气坐在床上,无可奈何地叹了一口气。当时我真的想离家出走,去同学家住几天,然后再回来。问题是,他们不让我走!我不想听他们那些我不想听的语句,我不想听到他们的敲门和开门声。有时我就故意喊:“你谁?”实际上我真的不想认他们!谁叫他们不给我买那东西。哼!我不服气。
当好话一说,我没有感动,而是烦。烦烦烦,是真的很烦。我真的什么话也不想说,不服气,2013怎么就觉得像他们的本命年一样差不多一样?区别很大。我觉得:老是不服气,都是他们惹的祸,害的我真的很......烦烦烦。有时候他们说:“孩子不能烦!”可他们不理解本人。
好吧,我在脖子歪的时候,也懂得一个道理:别把孩子当成外人,就算是本命年也要好好理解。我爸妈就是因为不理解我自己,所以,我觉得很不服气。