伞的小学作文
老家的这个时候,已经狂风怒号,好不容易放个元旦节,既然天公不作美。狂风抽打着树枝,暴雨好像同伙一样,拍打着地面。它们好似刚刚越狱的暴徒,怀着对世界的不满,来到了人间......
我大清早就奔到了小便利店,那时候还没有这么恶劣的天气,我想买完了东西之后,在哪里躲一躲雨,应该会消停一会吧!可是...... 老天爷好像跟我有仇似的,老跟我作对,一直都在不停的下,可怜的我啊!自责自己为什么要这么早来到超市买东西,在温暖又舒适的被窝里眯着眼睛好好的睡一觉不行吗?我不禁打了个寒颤,冷得直哆嗦,好像全世界的寒风都在与我作对似的,也好像全世界的寒风都聚集在了我的身边,喷嚏不听话,好像要迫不及待地呼吸这世界的空气,我不让他打出来,它反跟我“抗战”,执意跑出来。我孤单的留在这冷清又冰冷的城市里......
正当我冷的冻得全身僵硬的时候,有一个甜美的声音叫醒了我。她本人长的也很清秀,甜美,“声如其人”,她拍了拍我的肩,“嘿!小妹妹,怎么了?我从超市进来和出去差不多有半个小时了吧?你怎么一直一动不动的站在着呢?发生了什么事吗?” “我...... 我......没带伞,又不好意思向别人借取,”我把事情的来龙去脉清清楚楚地告诉了姐姐,她毫不犹豫的把手中仅有的一把伞给了我,我感到非常谢谢,这么久了,没有任何一个人来理我,我本来是非常绝望的,可是,一句话就让失望转回了希望。我告诉姐姐:“谢谢您!那您怎么办呢?”她回答我说:“我有电话,我等会儿打电话叫家里人送来。”“那姐姐,我先走了哦!谢谢您的伞!”
爱,无影无形,爱,是摸不到,看不到的,爱就一个字,这一个字中,蕴含了许多美好的东西。