心动不如行动的小学作文
很多人整天毫言壮语,却不拿出实际行动,这样的口水话,想必大家都耳熟于详,听得耳朵,头都大了吧!
比如追星,相信屏幕面前的你也是一个追星族吧,对自己的爱豆爱的那是不要不要的。可有些人只是呀!那个是我偶像,我超喜欢他。可他们也是只是把这些话挂在嘴边而己,又为爰豆做过什么呢?什么都没有。相信我们不是吧!
我的爱豆是杨幂,千玺。我为杨幂在(娱乐女明星排行榜)里,半个小时投了近两万的票(投票担误了时间,上学我都是跑着去的),我为千玺打过榜,而且我还经常犯花痴哩!只要一犯起花痴,口水都快汇成长江了。可那些人呢?他们完全不会理会,因为他们根本就不喜欢。
还有就是关于学习上,有些人整天说,我要天天向上,好好学习!可真的吗?还不是照样耍手机看电视,书看都没看一眼,这怎样好好学习?
再有就是,你去商店总会有自己喜欢的东西,是不是超想买,但所以心动不如行动,如果你真的喜欢,就请珍惜,拿出你的行动去证明,如果你不喜欢,就别说爱,因为你不配,再说没你地球照样转,追星没你照样追。如果你真的想要好好学习,就别耍手机,看电视,其实书香世界很美,只要你拿出行动好好学习,你一定会醉熏在书香世界。
说过的话,就像放出的屁,收不回来的,拿出你的行动,收起你的心动,动起来,认真起来,你会发现这世界很美。
心动不如行动,让我们动起来吧,去领悟这世界的美,别再虚度时光了,到老了你会一无所有的。