下车以后我买了票,就往坐牛车的的地方跑去。可到了近处,我有些害怕,因为我是第一次看到这么壮的牛。老爸鼓励我坐到牛背上去去拍一张照片,我鼓起了勇气爬到了牛背上,只觉得毛毛的,脸上的表情显得很兴奋,接着,管理人员让我们坐上了牛车,一路上,我问这问那、有说有笑,随后,我们很快到了漂流的饿上游。
我们坐上了竹筏,愉快地开始了这次漂流。坐在竹筏上,看着两岸的青山,清澈的溪水,我忍不住脱下了鞋子,卷起了裤脚,玩起水来。这时候,对面游来成群的野鸭和鱼鹰,我拿起竹子做的水枪向它们射击,可是就是射不中它们。正当我用水枪射它们的时候,前面传来了轰隆隆的声音,我连忙一看,原来是个小瀑布,我们冲下去的时候,浪头大的很,把我们的裤子都打湿了,吓得筏上的大人、小孩哇哇乱叫……接着,快到岸上的时候,我戴上斗笠,摆好架势,扮作渔夫的模样,在竹筏上拍照留念。
上岸后,我们在娱乐区踩水车,荡秋千,还与壮族姑娘学跳竹竿舞,观看了斗鸡表演。时间在不知不觉中过的飞快,太阳往西边落了,我们结束了这一天快乐的旅游。