中国第一金小学作文
中国第一金8月9日一名女选手,连破三次记录,成为赛场上的亮点人物,她——就是中国的陈燮霞。她在8月9日的赛场上大显风采,只见她擦粉,喊加油,挥手致意。举杠铃前,她不紧不慢,镇定自若。在现场如雷的加油声中,她屏气,下蹲,抖抖肩。突然她提起单田气,“喝”随着大吼声,她已把杠铃举了起来,赛场寂静了。几秒钟后,赛场上爆发出如雷般的掌声,每个人心里都很清楚。陈燮霞打破了世界纪录。全场沸腾了,而打破纪录的陈燮霞并没有骄傲,而是默默地为杠铃增加分量,第二举开始了,她心平气和,她又开始下蹲,只见她使足了劲,还是“喝”一声大喝,她又把杠铃举了起来,全场惊呆了,要知道,她又破了世界纪录。不一会,全场又沸腾了,他们为这位中国姑娘加油。第三举开始了,老天似乎又偏向了她,又成功了!这个世界又沸腾了,谁不敬佩连破三次世界纪录的姑娘呢?真是“霞和奥运开新局,霞举奇峰获首金。”啊。时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现心脏的跳动;热血在沸腾;辉煌在你脚下成就。加油吧,健儿们!