叠被子小学优秀作文400字
今天好有意思,我玩了赛尔号,我的毛毛进化成了卡洛,皮皮进化成了比波,已有还进化成了尤里安呢!我有了比波后,捕捉精灵就很好捕捉了,我无意中就把它升了十几级!它便学会了三个招数:诱惑、手下留情、同生共死。
诱惑就是减少敌人的防御力,手下留情是不管有多厉害的精灵,都能把它打得只剩三滴血,同生共死是在对方比自己的血多时,可以把对方的血降到和自己一样。我就用“手下留情”捕捉了火炎贝和比比鼠。怎么样,厉害么?所以我学会了一个捕捉的技巧:要到对方只剩一滴血或几滴血才能用精灵胶囊抓获。
今天因为特殊原因,英国人要来参观我们学校,所以上午都没上课去,我们在寝室里玩,十一点时就有一个有趣的了——叠被子比赛。首先是A房的,A房的人是涂雪婷和高?,她们两个好厉害呀!特别是涂雪婷,她平时叠被子磨磨蹭蹭,今天还叠得又快又好。B房是郑雅文和任希,终于到C房了!到我的时候,我都有点紧张。叠好评比时,张老师夸我进步了,叠得很好,但名额还是让给了金宇晨,她叠得的确很好,是一个方被子。
这次我叠的被子没有把实力全发挥出来,我以后会做的更好。
还有哦~到万圣节了,祝大家愉快。