远方勇敢寻梦小学作文
天上飘着一颗颗蒲公英的种子,它们得与狂风搏斗,与暴雨战斗,才能勇敢寻梦。不过,它们坚持了下来,在狂风暴雨中飞向远方,勇敢地去寻找梦想。前面的种子被吹落了,更多的种子仍然飞在空中,蒲公英不畏狂风暴雨,勇敢寻梦。
海上飘着一个个椰树的果实,他们得与惊涛肉搏,与骇浪格斗,才能勇敢寻梦。不过,它们坚持了下来,在惊涛骇浪中飘向远方,勇敢地去寻找梦想。前面的果实沉没了,更多的果实飘浮在海上,椰子不畏惊涛骇浪,勇敢寻梦。
河流中游着一条条非洲鲈鱼,它们得与逆流周旋,与狗熊斗智,才能勇敢寻梦。不过,它们坚持了下来,在强烈的激流和狗熊的贪婪中游向远方,勇敢地去寻找梦想。前面的鲈鱼被吃掉了,更多的鲈鱼逃脱了,非洲鲈鱼不畏艰险,勇敢寻梦。
蒲公英、椰子、非洲鲈鱼都是为了延续生命奔向远方,过程千辛万苦,机率微乎其微,但梦想再小,只要勇敢追寻,都值得尊敬!