夜晚,在一条宽敞的公路上,汽车在行驶。。。闪亮的街灯在工作,玩耍了一天的小花小草在休息。路上很安静,除了汽车飞奔的声音。我坐在车里,透过车窗,傻傻的望着。。。 “今天,你要吃什么早餐?”我耳边传来了外婆的声音。“嗯。。。面条!”每一天外婆都会这样问我,我每一天也这样回答外婆。一天,我摔着了。“哎呀,痛,痛,很痛呀,外婆怎么办?”外婆用手擦去我脸上的眼泪,然后,她把双手弄湿,对我的伤口擦去灰尘。接着,她又拿出一瓶红红的药水,当她正要往伤口上擦时,“哎哎哎,别别别,很痛吧?红红的,怪怪的。我不擦了!”我急忙的说。“呵呵,傻孩子,你不擦这药,你的脚怎么会好呢?你的脚坏了,就不能走路了,怎么办?你不擦是吧?那我拿走了啊!!