走进校门,在我们左手边淡绿色的墙上写的是我们的校训:文质彬彬、绿意盎然。显得格外清新。进了校门直走是我们的操场,上面有打篮球的地方、有踢足球的地方、打乒乓球的地方还有跳大绳的地方。操场的左边有很多绿树,大的能挡雨小的能挡太阳。向后转身,看见我们高大雄伟的教学楼,看四(三)班,对就是我的教室。在我们的教室里有一个‘班班通’,它是一个特别先进的教学工具,老师可以通过U盘把我们要学习的知识从大屏幕里播放出来,让我们更清楚更形象的学会各科的知识。在黑板的右下方有一个神奇的‘照相机’,它可以把同学们优秀的作业和文章通过‘班班通’让大屏幕放出来,以便我们欣赏和学习。我们走到二楼,左边是图书室和音乐教室,右边有六个班。在三楼是五年级的教师,右边是语文老师和品德老师们的办公室。四楼是英语老师的办公室。听,朗朗的读书声伴着旭日和阳光在校园里回荡。
在这里老师教我们学知识,在这里我和同学们一起快乐学习,健康成长。我爱我的校园!