有关这就是我小学作文
大家好,我叫邵琦,今年9岁了,我长得还可以,留一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下面,长着一双水汪汪的大眼睛,一个稍扁的鼻子,一张能说的嘴,一个萝卜脸。
我的优点就是平时喜欢唱歌、手工、科技、爱运动。但我最喜欢的还是读课外书书和科技,还有运动。
我奶奶家住在一个小区里面,从她家出来有一个小广场,每到星期天,我都要到奶奶家去和奶奶、姐姐、哥哥们打羽毛球。我一打上羽毛球,就不知道累,有时打了几个小时,已经满头大汗了还不肯休息呢,因为爱运动,所以我的身体很棒,几乎不生病。
这就是喜欢运动的我,但我也有缺点就是──挑食。
这个人有点怪,我不喜欢吃的东西多着呢,比如:花椒、芝麻、臭豆腐、榴莲……等等食物我都不喜欢。我喜欢的食物少得可怜:土豆、黄瓜、……等等。我知道挑食对身体健康不好,但就是改不了!
这就是我!
这就是我作文(6)
大家好,我叫张红陶,是个活泼开朗的女生,我今年十岁了,上小学四年级。
我剪着齐耳短发,乌黑的眼睛,身高1.55米,是我们班最高。我的性格是假小子性格,家长老师都这么说,我是个假小子。
我力气特别大,比男生还要大。我在小时候练过空手道,现在已经成为空手道绿带高手了,我和男生打架时男生被我打败,他们见到我就望风而逃,大喊:“救命啊,假小子来啦!”班级里举行扳手腕比赛,我也报名参加了。结果不仅女生被我打败,一部分男生也不是我对手,我和一个男生比赛扳手腕,他用了两只手对我一只手,我也赢了,男生佩服的五体投地,叫我假小子。最后我和一个高大的男生决赛,我又赢了,女汉子假小子的称号随之而来。
我不但力气大,跑步也是我的强项。在学校举办的运动会上,50m跑的比赛我几乎每次都拿了第一,别人称我为飞毛腿张红陶。我还喜欢和男生一起玩枪战,这简直爽翻了!
我学习也不含糊,我的期末考试三门全部考了95分以上,数学更是考了满分。
这就是我,一个成绩好的假小子。