大家好!我叫徐震,我是一个刚刚怀着好奇心来到这美丽的校园。想必大家还不太熟悉我吧,现在我就给大家来一个深刻的介绍。
本人一表人才,风流倜傥。在两条粗大的眉毛下,有着一双不大炯炯有神的眼睛。还有一双能文能武的大手。我的性格也根别的男生不一样,他们最喜欢玩打打杀杀的游戏,而我不向他们那样粗暴,我只想一个人安安静静的看一下书。更重要的是我有一种尊老爱幼的精神,比如有一次我在上学的路上看见一伙人围在一个人的四周。我就想他们在干什么呢?于是我便带着我心中的疑惑来到了那里,原来是他们在骂一个老爷爷。我见了就立即为老爷爷打报不平说你们为什么要骂他,难到你没看见第上的牌子吗?他的老伴在去年得了白血病不幸生亡了。他自己一个人无依无靠所才会出来行讨,如果换作是你,你会怎么想?难到你们没有一点点的羞耻感觉吗?话音刚落,其中一个人说谁叫他疯疯癫癫,碍我的眼。后来我十分气愤的说万物生灵都一样相等,你怎么可以这样说他呢?后来他们觉得丢了脸,就迅速的跑开了。忽然老爷爷站了起来,你真是一个好孩子。不知不觉我的脸情不自禁的就红了起来。咚咚咚咚,上课时间到了请同学们赶快回教室,准备上课。不好迟到了,于是我赶快回到了教室。被老师,扯到讲台上,让我把为什么迟到的原因大声讲出来,于是我就把事情的来龙去脉讲了出来。忽然教室里传出了一·阵排山到倒海的掌声。我不但没受到老师的批评而且还受到了老师的表杨。
怎么样,读了这篇文章你因该更熟悉我了吧?