这就是我的小学550字作文
我叫唐亦乐,今年13岁。我英俊潇洒玉……啊,对不起,跑题了。我兴趣爱好广泛。我喜欢听音乐,我认为音乐可以帮我整理浮躁的心灵;我喜欢看例如“莫泊桑短篇小说集”这样的短篇小说,在学习的空闲时间翻一翻,读一两篇小说,细细品味,只觉受益无穷;我喜欢打羽毛球,我应该是一个不太喜欢运动的懒人,却惟独对这一项运动情有独钟,双休日时常会去体育馆玩玩。
Ok,读到这里,你应该对我有个大概的了解了吧。我是一个才华泛滥(自诩)的人。我会写点文章,在《作文园地》《兰江导报》等报上发表。不过,我也有自知之明,知道这些并没有什么了不起。我真正的绝招是全国冰心作文大赛铜奖!怎么样,大牌吧?因为我作文写得还算过得去,所以我想做一名儿童作家,写出令儿童喜爱的作品,目前正在朝这个方向努力中。
我在小学当了6年的班长,成绩较优异。不过,我也有点胆小,不敢批评犯了班级纪律的同学。为此,老师几次找我谈话,让我放手管理班级,可我就没有那个勇气。是我胆子太小了吗?
我是一个充满自信的人。碰上什么小困难,我总是告诫自己:“淡定,要淡定。”在“淡定”的影响下,我总能较冷静地解决问题。
你们认识我了吗?这就是我,活泼开朗的我,不加掩饰的我,充满自信的我,喜欢写作的我。