乐于助人的同桌的小学作文
转眼间,我已经从当初那个爱流鼻涕的小女生成为了一名光荣的少先队员了。这期间,我有过好几个同桌,她们性格各有特点,有的开朗,有的腼腆,有的特别爱哭,有的……但是,我现在这个同桌特别让我印象深刻。现在,就让我来为你们介绍一下我的同桌吧!
我的同桌是一个个子相对于同龄人来说有点矮的女生,有一个瘦小的身体,看着小巧玲珑,一头乌黑的短发,她的脸上虽然有很多雀斑,但是看起来依然很漂亮。但是相比于她的外貌来说,我觉得她乐于助人的性格更为她整个人添了几分色彩。
记得上周五的时候,快要上课的时候,我突然发现我的语文书忘记带了,我顿时变得坐立不安,不该如何是好。这时我的同桌看见了,便主动把自己的书往中间推了推,说道:“我们俩一起看吧!”我抬起头感激地看着她说:“真的是谢谢你了。”她对我笑了一下说:“没关系啊!我们是同桌呀!”我顿时觉得她变得更加可爱了。这样乐于助人的事情还有很多,这只是其中一件!
我的同桌,她有时候也挺搞笑的,总是会逗我们开心,有人不高兴了,她总会说一些好笑的事情。让我们开心,让我们周围的人都开怀大笑。跟她有接触的人,都会被她的快乐所感染,有这样一个快乐的同桌,我也变得快乐很多!
这就是我的同桌——杨露!一个乐于助人又让人感到快乐的女孩!我为有这样一个的同桌而感到高兴又自豪。