同桌的你的小学三年级作文
他可是我们班公认的笑话大王。有一天上午上课,他没有把水杯盖盖紧,不小心把水洒到了我的桌子上,当时我很生气,噘着嘴,因为正在上课,我也就没说话。下课后,他对我说:"对不起!”我假装生气的把头扭向一旁,不搭理他。于是,他开始讲笑话:“一个蛋掉到河里了,叫什么蛋?河蛋(核弹)!一只蛋特别倒霉,叫什么蛋?倒蛋(导弹)!有只蛋在松花江里游泳,它叫什么蛋?松花蛋!”旁边的同学都笑了,可我不能便宜他,所以尽力不笑。他见我没笑,又讲起了第二个笑话:“一天,地理老师带了一个地球仪来上课,校长也来听课。老师问小明,今天教室里多了什么东西?小明答道,多了一个校长。老师连忙说,校长不是东西!”哈哈哈……有些人笑的人仰马翻,而我忍不住也捧腹大笑起来,不再生他的气了!
他也是我们班公认的学霸。但是学霸也是正常人,该放松的时候也会放松,该玩游戏的时候也会玩游戏,就和我们一样。不过,在学习的时候,他们会比一般同学更加刻苦一些。上课做题没做完,下课从不休息,做数学题也更具有钻研精神。而且他的自控能力也会更强些,能够管住自己,能够好好的管理自己的时间。
我有一个幽默并且学习很好的同桌而高兴,我以后也要向他学习,学习他的刻苦钻研精神,学习他的自控管理能力,争取以后也做一名学霸!