未来房子小学作文
我设计的未来的房子是神奇的。它有一双漂亮的翅膀,能带主人到处飞翔,就像神话中的飞屋。你想到哪儿,就能飞到哪儿,它能实现你周游世界的梦想。
我设计的未来的房子,它还有三个与众不同的按钮。只要按一下黄色按钮,房间里就立刻花香满屋,让你仿佛漫步在花的世界里,无比梦幻,浪漫至极。只要按一下紫色按钮,整座房子就立刻变成一座七彩乐园,你想玩什么就玩什么,快乐极了。只要按一下粉色按钮,你有什么愿望,它都能帮你实现。
我设计的未来的房子是不是很神奇呀?它可是高科技的产物哦,要发明它,我可要好好学习呢!