未来房子小学作文
夜深了,在社区的一所房子,突然响起了警报器,附近的警察马上赶到,询问当时情况后得知。原来当时小偷潜入了一个住户,想盗窃东西,可是他刚碰了一下家里最珍贵的东西,家里内设警报器响了,同时通知警察,还关闭所有出入空,包括关闭所有窗口。结果,警察来了,把小偷带走了。
人们称这种房子为“史上最安全的房子”。未来的房子除了具有安全功能外,还很坚固。不管地震震级有多大,就算用大炮轰炸,也不会损伤,仍然完好无损如初,多好呀!未来的房子还有医疗功能哩!要是你受了伤。你回到房子里,睡了一个钟头,起来后,你的伤口就会好起来。而且也不用担心疾病发生,因为房子里面的空气会由鼻子进入到你的体内给你治疗。这就是我想象未来的房子,我盼想科学家们能够尽早一天发明出来。