未来房子小学作文
一觉醒来,我不知是什么时候来到了未来。这里的房子非常特别,楼房一共有四层。
第一层是春天,里面春暖花开,小溪还在哗啦啦地流着,天空还有小鸟在飞舞,草地上的小花小草探出了头来,好像在说:“春天来了。”
第二层是夏天,里面非常热,青蛙在荷叶上“呱呱”地唱歌,到处都是美丽的荷花。蝴蝶在天空中翩翩起舞。
第三层是秋天,在那里秋高气爽,到处是丰收的果实,有苹果、桃子、香蕉、梨……很多好吃的果实。
第四层是冬天,里面全部被白雪覆盖,小伙伴可以在里面堆雪人打雪仗,玩起来可真开心啊!
这里房子可以飞,还可以防震。如果你想去哪里,房子就可以带你到哪里去;如果地震来了房子就可以飞起来,不受地震的侵扰。
怎么样?这样的房子你满意吗?