未来的水杯小学作文
在未来的世界里,有一种水杯,这种水杯非常环保,只要把水装在杯子里它就会自动加热,而且只要一秒就可以了,有人会问:“这么高科技的水杯肯定要费电吧。”
其实这种水杯根本就不用费很多电,这种水杯的能量是来自于空气,只要有了空气,水杯就会启动,它还有过滤的装置,不管你倒的是什么水,水杯就会自动过滤脏水,直到把水过滤到能喝为止,还有问:“这种水杯会不会容易坏呢?”大家不用担心,这中水杯采用了非常坚硬的材料制作而成,把水杯从20层高的楼上扔下来它也不会坏,就算是放在火里烤也不会发生爆炸。
它除了很坚硬还有一种功能,水杯上有一个小空调,只要说一声开启和你想要的温度就可以了。
现在的小朋友不爱喝水,还吃一些零食,这样的话就会生病,生病了就要吃药,打针,输液,正好这个水杯解决了这个问题,它拥有100种口味,只要说一声你想要的口味就行了,比如说一声草莓味,当你喝下去的时候就会有一股甜甜的草莓味直沁肺腑,喝完了病就好啦,而且这种水杯还有充饥的功能,只要按一下绿色的按钮,水杯里的水就会自动换成这种水,喝完了水你就等于吃了一顿饭,非常的节省钱。
这种水杯还拥有变形的功能,就像小孩子玩的变形金刚一样,它这种水杯有20种变化,也是声控的,比如说你们家要搬到别的地方,就可以让水杯变成箱子,这个箱子很小,但是容量大,就算是一栋楼也能装下,但有人说:“那要把这个箱子拿起来很难吧。”其实也不是,里面装的东西很多,但拿起来是很轻的。
如果要把这种水杯发明出来,我看要等个500年吧!