未来的城市小学作文350字
随着科技的发展,一栋栋大楼拔地而起,你想知道未来的城市是怎么样的吗?让我们去22世纪看看吧!
现在我们在22世纪,这里到处是高楼大厦,公路两边种了大树,公路有各种各样的汽车,而且汽车它会飞,这样就不会发生堵车,这种汽车在不堵车的时候也会飞的呢。
超市里,也发生了变化,不用你去拿商品,商品也会过来,因为你把商品的名字,告诉机器人,机器人把商品的名字写到电脑上,商品就跑过来了。
在未来的城市里的房子,是各种各样的,有圆形、长方形、正方形、圆柱形、三角形,这些房子是怎么做的呢?你会问,这些房子是用建房眼镜来做的。
这就是我想的未来的房子,我相信,未来的城市,比我想的还更好!