未来的城市小学作文350字
2100年,人们的生活有了许多的改进。大街上满是川流不息的汽车,天空中飞翔着家庭小型飞机,水里穿梭着一艘艘快船。
全世界所有的商店、超市、商场都被取消,取而代之的是自动售货机和大型电子售货机。
人们居住的地方各不相同,有的住在陆地上,有点住在半空中,还有的住在海底……楼房的形状也千奇百怪,有圆的、方形的、三角形的、五边形的……人们建楼或装修时不请建筑师,直接把想象器连在眼睛上,房子就会如你想象的那样变化。你乘上飞机,就会发现每一座大楼的顶上都有一个美丽的花园。
未来的人都不用干活,城市中处处都是机器人在劳动。机器人走的速度比普通的火车还要快,而且还能承受2吨的重量。它们还会说话,大脑很灵敏,不到一秒钟就能算出n位数的加、减、乘、除的运算。
未来人们的衣服可以像空调一样调湿。无论外界气温高还是低,衣服都可以自带调节到人们舒适的温度。
未来会有很多先进的东西等着我们去发明和创造。