未来的城市小学作文350字
我刚刚睡着,突然,又摔了一跤。原来我掉进了时空隧道,看到的是二十年后的家乡。
二十年后真美呀!公路上,汽车有序地开着,车辆的废弃也不会污染城市,而是直接转成了电能,这样的话,既方便又环保,而且不会发生堵车。人们再也不用担心上班会迟到。
公园里,种满了各种植物,空气清新甜润,再也没有人乱扔垃圾。如果你把可回收的垃圾扔进了其他垃圾桶里,那么垃圾会自动跳出来,你再按照提示扔进正确的垃圾箱里,这样很环保,更方便了清洁工的工作。
小区里,永远看不到有动物的排泄物在地上。因为在每个路口处,都有一个动物的小公厕,如果动物实在憋不住了,也不要紧,因为在垃圾桶旁边,放着一排小袋子,主人可以用小袋子接住动物的排泄物,使小区里不会有臭味,对环境大大有了改善。
二十年后的家乡的环境真好,如果我们现在好好保护环境,这个梦一定会成真!