我有一个十分易怒”的闹钟,名为闹闹。它腆着肚子,一个迷你而又精致的铁头”,浑身通红,还有火焰的图案,一看就觉得它凶神恶煞!
每天早上六点四十,闹闹”就用它的铁头”打了鸡血似的疯狂摇摆,叮铃!叮铃!叮铃!”发出一段大让人十分不爽的声音,我慢慢坐起,又躺下去。这下子闹闹”是愤怒的发抖,它用震天地泣鬼神的声音,仿佛在说:啊!你再不起床,我就把你吵死!”我迅速起来关了闹钟,穿好衣服,吃饭,上学
闹闹有四个好伙伴”。分别是老大时针,老二分针,老三秒针和老四计时针。别看时针是老大哥,可它又懒又胖,人家分针跑了一圈了,它才慢慢走一格;分针老二它不胖不瘦,不慌不忙,每一步都踏的稳稳的;秒针老三最快,天天和时间赛跑,勤快的很;老四指到哪儿,老大一到,闹闹”就你懂的,就像早上那样。
我的闹闹”把时间调到位,看我能不能在这段时间把作业写完,我们一起来赛跑。一段时间后,我可以追上四十五分钟了。最快竟达到了三十五分钟,这令我十分开心,这都是闹闹的功劳。
有天晚上家里停电,怎么写作业呢?一伸手,碰到了闹闹,它好像在说:小主人,别忘了我啊,我还可以当电灯泡呢!”闹闹打开了灯,我又可以写作业啦!
我爱我的闹钟闹闹。