我的未来不是梦小学400字作文
我的未来不是梦,在这个社会上,每一个人都有他的希望,如果没有希望,人生就没有方向及目标。一个如果没有希望,就好比一个在大海迷航的船只。如果有了希望,就好像一个人在沙漠中,找到的水。
我希望能把我的身体练好,我的妈妈听别人说,时常游泳运动,能够改善体质,也许运动能够改善我气喘的毛病。所以我的妈妈很鼓励我运动,希望我的身体越来越强壮,一天比一天强壮。
希望我将来能当一位体育老师,因为从小到大,就一直都有气喘发作。我的妈妈听别人说,运动可以不让我的气喘一直发作。不管是溜冰、溜直排轮、打棒球、打篮球、踢足球、打乒乓球、游泳、打躲避球、打羽毛球等等这些运动。我都很喜欢,因为运动可以训练身体,这也是我想当体育老师的原因。
“一分耕耘,一分收获”,天下无难事,只怕有心人。只要我认真做事,勤劳又细心,不管是多困难的事,也能够克服。所以从现在开始,我一定要认真读书,锻炼强健的身体,长大后才能够实现我的梦想。