未来的地球
我们现在的地球环境受到了破坏,有大量的废气排放到空气中,城市的天空灰蒙蒙的,有时看不见太阳,空气也不新鲜,被污染得很严重。
有一次我回到了老家,发现原来清澈见底的一条小溪不见了,而是变成了一条臭水沟,上面还漂着塑料袋、纸和一些垃圾。
那么我们未来的地球会是什么样呢?环境是好还是坏?那么我就告诉你:如果我们没有保护好环境,那么我们未来的地球就不像地球了,而是一个臭烘烘,人类都呆不下去的一个大圆球。
如果我们现在保护了环境,没有乱扔垃圾,那么我们未来的地球上,每天都会出现绚丽多彩的七色彩虹,蔚蓝的天空上会飞着许多可爱的鸟儿和昆虫,那些灭绝的动植物会重新繁衍,我们的世界将会丰富多彩,而我们这些祖国的“花朵”会在这个美丽又可爱的地球上茁壮成长!
在这里,我想提醒大家:保护动物和植物就是保护我们人类,保护环境就是保护我们的未来,保护地球就是保护我们的家园!