未来的小学作文
爸爸告诉我,未来只有中国才能对付美国;他还告诉我,世界通用语也会变成汉语;他强调说,只要我好好学习,将来我会成为一个很了不起的人。他说的是不是真的我不太清楚,因为那是未来的事情。
哥哥告诉我,未来人们的审美观一定会以胖为美;他还告诉我,那时候人们每天会为“
增肥”而苦恼。他说的是不是真的我不太清楚,因为那是未来的事情。
小弟弟跟我说,未来他会成为一个NBA价值最高的球员,他还特意送我了一件他签了名的运动衣,叮嘱我一定要好好保存。我精心抱起来,放在柜子底层。虽然他在班里打球不算特别好,可我相信“有志者事竟成”,到那时他送我的那件运动衣,大概是一件价格不菲的纪念品。
老师告诉我未来的操场会成为一个隐蔽式的地下操场。进口有一个按钮,只要一按它,地下操场的大门就会打开。说是大门,也只是一个长长的楼梯。当你走下去的时候就会发现:什么乒乓球、羽毛球、KTV、健身房、游泳池……真是应有尽有。那里有一万多平方米呢!地下操场说不完的好处哇!
我的影子告诉我,未来的我会成为一名世界闻名的舞蹈家。当我穿着舞鞋、穿着美丽的演出服,是一件多么自豪的一件事呀。看着台下观众开心又羡慕的表情我又会为我童年的努力汗水更加开心!更加自豪!更加骄傲!(那是,我已是一名舞蹈教授。)
无论未来的日子是绚烂还是平淡,我都我所谓。我相信,我付出了多少,生活将告诉我:这就是——未来的事情。