未来的衣服优秀小学作文
我一觉醒来,发现自己穿越了时空,来到了20xx年。
20xx年的衣服千奇百怪,有的可以变得像大象那么大,有的像蚂蚁那么小......既省钱又环保。这些衣服都是通过废物回收再利用得来的。
那些大的衣服,可以让很瘦但又想变胖的人穿。那些小的衣服,可以让体重超标而又肥胖的人穿,而且过几天不出几天就能瘦下来哦~
到了春天,衣服就会随着天气的变化而跟着相反的变化;比如:当天气很热时,衣服里的感应器会自动变得非常凉爽,当天气很冷时,衣服就会变得很暖和起来。到了夏天,衣服会变得凉凉的非常舒服。到了秋天,衣服里的气温不凉不热会让你感到神清气爽。到了冬天,你再也不用穿棉袄了,因为你穿着这件衣服会感到很暖和舒服极了。
如果你在炎炎夏日里驾驶着汽车,身体感到无限疲劳,你只需轻按一下你的背或腰,它就会自动的为你捶一捶,直到你好了为止。
要是你在去某个地方的过程中,口特别渴,只需往兜里放一元钱,并说出你想喝的饮料,它就会立刻出现在你的手里。只要不是垃圾食品,你想吃什么,它都会出现在你的手里。
如果你遇到了坏人,这件衣服还可以保护你呦!它可以让你跑的比兔子还快,还可以变得像超人一样浑身充满力量。如果你在面对十分强大的对手时,它可以让你马上变得武功高强,任何人都打不过你。要是有人真把你惹急了,可是什么事情都能做出来的哦!
这就是未来20xx年将推出的最新款衣服,你们想要一件吗!