未来的衣服优秀小学作文
朋友你有没有遇到过这样的问题?为穿衣服发愁,不是冷就是热,要不就是颜色、款式不合适。下雨了还要穿一件雨衣,脏了还要一遍又一遍的洗,真麻烦!要是有一件这样的衣服就好了:冬天不冷,夏天不热,既防风雨又不会脏,颜色和款式随时都可以改变。哈!这就是我发明的衣服,朋友你看看行不行?
这件衣服是用高科技纤维材料做成的,衣服上有五个颜色不同的纽扣。分别是:红、绿、白、黄色和紫色,这五个纽扣作用超大,不信听我介绍介绍。
红色的纽扣可以调节衣服的颜色,绿色的纽扣可以调节衣服的款式,假如你对衣服的颜色和款式不满意,可以随时启动这两个按钮,衣服里面的微型电脑库存了世界上所有的衣服的款式和颜色,并且可以随时更新,你可以随意挑选,包您满意,再也不用为买衣服,花时间去逛街、浪费钱财而算计。
如果穿上这件衣服,不小心弄脏了,无论是果汁、油渍、污渍、颜料,都没关系,只要启动白色纽扣。衣服里面的自动清洗装置会把衣服洗得干干净净,跟新的一样。
若是下雨了或者刮风了,启动黄色纽扣,衣服里面的防尘防雨装置启动,保证你在风雨里,漫步潇洒穿行,不再为如何躲避风雨忧愁,再也不用为穿雨衣,带雨衣麻烦。
冬天和夏天穿上这件衣服,启动紫色纽扣,衣服里面的微型空调自动根据人体的需要调节温度,让你感觉舒适,没有严寒和酷暑的痛苦。
这就是我设计的,未来的衣服,您喜欢吗?