未来的衣服优秀小学作文
未来世界的很多东西都和现在的不同。那未来的衣服会是什么样子的呢?
经过科学家的努力,人类未来衣服终于诞生了。这件衣服的设计理念是从环保、节能和方便考虑的。这件衣服有很多的功能。首先它可以调节温度,人们跟据空调的设计原理研制出了这个功能,在这件 衣服的左胳膊的位置上,有三个按钮,分别是:凉、温、热三个档。人们可以根据季节的变化调节温度按钮,减去了增减衣服的麻烦。这件衣服的第二个功能是不用洗涤,这个功能的设计灵感来源于洗 衣机。在它的右胳膊的位置上有除尘、除脏按钮。只要按下按钮,用不了几分钟,这件衣服就像新的一样了,还有一股清香味,优厚再也看不到妈妈辛苦洗衣服的身影了。第三个功能是专门针对爱美女 士研制的变幻款式的功能。在衣服的下摆处有一个可以和电脑连接的接口,只要接上电脑,就可以轻松从网上下载各种款式、不同风格及多种颜色的衣服式样,这样衣服就可以变成你喜欢的样子。看, 多方便!你可以穿得和大明星一样了!
这件衣服还有很多其它的功能:不怕风吹雨打、可以让我们的行走速度提高两倍、自动调节尺寸、太阳能自动充电、带游戏机、电视和MP3等功能……
看到这样的衣服,你一定会目瞪口呆吧?你会问,带有这么多高科技功能的衣服,价格一定很贵吧?的确很昂贵。但是你的一生只需要这么一件衣服就足够了,还可以省去买空调、洗衣机、汽车、电视 机、游戏机、MP3的钱,你说划算不划算?这件衣服使我们的生活处处充满了方便。
未来的世界真是太神奇了,到处体现了科学技术的先进。我要好好学习,长大了我也要发明更多对人类有益的东西,吧我们的生活装点得更加美好!