未来的椅子小学作文400字
按下第一颗按钮,它就可以为你按摩,如果你哪里疼痛,你也可以叫它按摩,按摩后,不但不感觉疼痛了,反而还四肢有力,这样你以后就再也不用为身体的疼痛而忍着了。
按下第二颗,在黑暗的夜晚,你就不用害怕屋里有鬼,按下它,这把椅子就会点起它身上的灯泡,这光足以照亮整个屋子了,你说这光一定很刺眼,不,这光不是很强,也不是很刺眼,只是用了它身上的一种机器放大了了而已。
按下第三颗,它可以调节温度,比如在炎热的夏天,你说冷他就冷,你要多冷就多冷。在寒冷的冬天,你说变热就变热,要多热有多热,保你满意。
按下第四颗,它可以为你送行,你说要到房间的那处,,它就会立即送到,只要你说不出房间的地方,它都可以去。
按下第五颗,他会在你孤独或伤心的时候为你唱歌,这样也许你会轻松些。
按下第六颗,它可以变成你要的款式,比如沙发啊、躺椅啊等等,这样你也许会舒服些。
听了我的介绍,你想一定很实用吧?哦,对了,还有你用的时候,可别忘看了按钮上的数字,这可是第一二三四五六键的排号啊!