今天下雨很奇怪一会儿就不下了。放学了,我在车上看着到家了。
我下车后我就去老爸的厂去拿钥匙回家,我拿到钥匙后就回家煮饭去了。到家了我看见到我的好朋友“卢泳宏”来到我家了,我在看电视呢。然后,卢泳宏就走了,姐姐就到家了。我又看了一会儿电视就去煮饭了,老爸回来了就开电脑来看电影,看了一会儿的电影到了6:30分老爸就去上班了,7点几分老妈就回来吃饭,吃完饭了后我就去玩电脑我在练习打字然后就去打水了。
老妈在家里洗澡,我在门口等了一会儿。老妈洗完澡就去开门了,我进来了我就去玩电脑,一会儿老姐就来玩电脑,我就给姐姐玩了。然后,我就看电视,看完电视后我就玩电视打字,我打完了就睡觉了。