游玩美食街小学作文
世界上美食街有无数条,但是厦门这条美食街你一定要去看看,因为厦门的这条美食街可以让你一眼望不到头,那美食店更是数不胜数。到那里需要坐地铁,地铁的出口就是美食街了。
一到美食街门口就是奶茶店,我猜测他们应该是怕坐地铁的人们太渴了所以才在地铁门口开了一家奶茶店吧!接下去就是一家家美食店了“哇,那里有一家烧烤店,好像是卖羊肉串的,我好想吃啊!”
我带着快要流下来的口水和渴望的小眼神望向妈妈,最后,妈妈在我的软硬兼施下终于妥协了:“好吧!好吧!可是你只能吃几串,行不行?”“好耶!”我开心地跳了起来,那时,我就像一只渴急了的乌鸦喝到水了一样。我着急并激动地冲向了烧烤店,感觉比得奖了还要激动:“老板,给我几串羊肉串。”老板满脸堆笑朝我说了声“好嘞!”看着老板熟练的动作“呲呲呲”非常流利,一看就是老师傅,最后,再撒上点睛之笔——芝麻,我接过羊肉串,闻了闻,“啊!这也太香了吧!我都不舍得吃了。”妈妈在旁边无奈地摇了摇头,我咬了一小口,“哇!好好吃啊!”我一口接着一口,完全忘记了妈妈还在旁边,当我吃到剩下一口的时候这才想起妈妈,我忐忑不安地问了问妈妈:“妈妈,你还吃吗?”老妈一脸嫌弃地说:“吃到最后一口,终于想起妈妈来啦?”
今天我们不仅吃到了烧烤,还吃了牛轧糖、奶茶、KFC(肯德基)、冰激凌、章鱼烧、香肠、肉丸……并且那里不仅有吃的还有很多卖衣服的。“啊!我今天吃得好撑啊!”
所以呀,你们一定要去那里玩一玩,你们去到哪里一定会——流连忘返。