游玩美食街小学作文
今天,我要和妈妈一起去一年一度的美食街看看。因为呀,每到这个时候会有许许多多的厨师到这来做美食然后卖出去,因为是一年一度所以赚的钱总是比往常做小生意是多一些,卖的东西也格外的贵。
到了美食街的门前只能说人山人海,排在门口的车简直是一个停车场了。走进里面一阵阵香味让我垂涎三尺,恨不得把所有的食物都“一网打尽”,该先吃什么才好呢?每个都好香好好闻哦!啊就这个拉“羊肉串”这让我想起了“喜羊羊与灰太狼”中那些可恶的小羊,真想把它一口吃掉呢!我立刻买了七串几口就吃光了,那滋味妙不可言呀!不知是谁在叫喊章鱼小丸子,那味道我还记在心里,一咬下去,甜甜的汤水全溢出来了,里头的章鱼肉软软的很有嚼劲,很好吃。现在我又看见章鱼小丸子了,我非把它吃掉不可拉,我赶紧买了一碗,一边吃,一边看还有什么好吃的东西。棉花糖啊!红色的,黄色的,粉色的,蓝色的,五彩缤纷的棉花糖呀这个一定不能错过,我买了个蓝色中加了红色的棉花糖,津津有味的吃了起来。
我要逛逛另一边了,一定还有不错的食物。我走向了另一边,那有一个叫“泰国风味的昆虫宴”,我不知是什么东西,所以去看一看,那里不看不知道一看吓一跳,全是昆虫,让人看着都恶心有:蜘蛛、蝎子、蜈蚣、蝗虫、蚕宝宝,全是烘烤出来的。最引人注目的还是印度飞饼:几个印度人手上放着一张薄饼像手绢一样来去,特别神奇,生意十分红火。时间真快呀眼间就该回去了,我只好恋恋不舍的离开了美食街。
这一天,我吃到了不少的美味食品真开心,想一想,平时的生活也不错,以我建议大家不要回忆过去也不要憧憬未来,快乐、幸福的生活每一天。