未来的神奇教室小学四年级作文
不过,未来的教室可就不一样了,简直是应有尽有!比如说电脑,只要我们心里想着什么,电脑就会显示什么,真是轻而易举!还有黑板,以前总是写完了就要擦掉,很麻烦,不过现在就不一样了,只要我们说一说,黑板上就会出现一模一样的东西。最神奇的东西就是桌子了。只要我们坐姿端正,它就会奖励我们小红花,可是如果坐姿不端正,桌子就像活了似的,小声对我们说:“小朋友,请坐端正!”它还会随着我们的身高来调节高低,真是太神奇了!教室的钟表会随着老师的心情来变色。当老师高兴的时候,它会变成绿色,老师心情不好的时候,会变成红色!
我们的教室里还有许许多多的高科技。真是一应俱全,十全十美啊!不过,我们不能依靠未来的高科技取得分数,我们还得靠自己得努力来赢得好成绩,这样才有意义。所以我们要好好努力,长大考上好的大学,为我们的祖国争光!
因为有了我们,未来的高科技才会这么好,所以,今后我们要好好努力学习!