未来的神奇教室小学优秀作文
就比如今天的科学课,我们学到了恐龙。当老师翻开课本,选择恐龙这一课的开始菜单,我们的教室立刻变成了穿越时空隧道的时光机,时钟上的针开始向后移动。一小时……一天……一年……叮叮……叮叮闹铃响了,我们来到了三叠纪晚期,早期恐龙生活的年代。“看!”老师指着一只恐龙说:“这是腔骨龙,腔骨龙吃肉,牙齿非常结实,牙齿边缘有锯齿,像餐刀一样……”
昨天上美术课,老师让我们画大自然,我们的教室变成了一架大直升机,我们在离地面不远的地方飞,突然我们的眼前出现了一个画架,我们把画纸放上去,看着下面迷人的景色,开始画眼前的大自然。
前天我们学了海底世界,我们的教室马上变成了一艘潜艇,我们的衣服变成了潜水服,我们来到了大海深处。那里有各种各样的鱼,有可爱的小丑鱼、张牙舞爪的章鱼,突然我们的前方出现一条大鲨鱼,可是还没等我们看清楚鲨鱼就“嗖”的一声飞快地游走了,原来它遇见了海底最厉害的鱼——电鳗。我们也吓得赶紧把潜艇开走了,要知道电鳗可是会发电的鱼哟,可不能让它破坏了我们的宝贝潜艇!
小朋友们,我们的教室神奇吧?其实它还有许多神奇的地方,你们要是想知道,等暑假结束,一起和我在神奇教室学习吧!