我们的教室和地板都是软的,这样就不怕滑了。
墙会随着季节变化自动改变图案,春天,会有绿油油的小草,五彩的鲜花和美丽的柳树;夏天,会有一片大海,海边有一片沙滩,海风吹着海面波光粼粼的,给人凉爽的感觉;秋天,瓜果都熟了,苹果、石榴、柿子、梨等等,都压弯了枝头,显示着丰收的喜悦;冬天,是漫天飞雪,到处是银装素裹的景象!
最有趣的是课桌椅子了,假如你上课打瞌睡,椅子就会震动提醒你不能睡觉;如果你坐姿不正,椅子就会把你的身体往后移,纠正你的坐姿。如果你趴在桌子上做小动作,桌子就会轻轻扎你的手,监督你;如果你上课不好好听课走神,桌子就会轻轻电你的手,把你的思绪拉回来。
老师会全面用电脑教学,这样就不会被粉笔灰污染了,老师和学生都会有一个干净的空气环境,进教室时门会自动打开,会识别你是不是这个班的学生。
这就是我们神奇的教室是不是很有趣哦!