我心中未来的神奇教室小学作文
让我们先来看一看桌子和椅子吧;桌子里可以存放很多很多的东西:比如书和笔、书包、水杯等等。这样,同学们就不用天天背着书包来上学了,也不会驼背了!然后是椅子,它腿上有一个按钮,按一下按钮就可以把椅背伸出来,再按一下按钮,就可以把椅背缩回去。不过,这个是要换电池的。
接下来是黑板和讲台。黑板上应该有粉笔和白板:粉笔什么样的颜色都有,还可以混色,而且,粉笔不会断,也不会把粉笔沫弄到手上了。语文课上,黑板可以自动识别老师写的字,如果写错字了,就会自动消除,这样,就不用再费时间擦黑板了!数学课上,白板可以出示一张浮在空中的草稿纸!英语课上,白板可以自动画上四线三格,英语老师也不用再买四线三格黑板贴了!下课的时候,还可以用白板来玩游戏。
讲台旁边会有两个机械手臂,可以随时清理讲台上的垃圾。再扔到讲台旁的可以随时消化垃圾的垃圾桶里。
教室还可以分成二层或三层,这样,有再多的学生都不怕了!
教室的最后面有一个用来展示的黑板,旁边有两个机械手臂,可以帮助班主任贴手抄报!
这是我心中未来的神奇教室,你呢?