我喜欢画画,坐在学习桌前,一个人静静的在雪白的纸上画出可爱的小猫、调皮的小狗。
我喜欢游泳,我叫齐所有的小伙伴,当她们到来时,我纵身一跃,跳进了泳池里,和她们快乐的玩耍。我喜欢天上飘忽不定的风筝,它们各式各样,红的、白的、黄的、紫的;它们有雄鹰的、蝴蝶的、鸟儿的、它们像夜空中的星星数也数不完!
我喜欢音乐。一个人拿着手机,坐在沙发上,静静的听那优美的音乐。
我喜欢夏曰的雨天。拿起一把椅子和一本书,坐在家门口的房檐下,一边看书,一边听那“滴嗒嘀嗒”的雨声。
我喜欢冬曰的雪。在静静的夜晚无声的飘落,汽车在雪中那咔咔的的响声,美妙极了!
我喜欢花,在山坡上开满了那不知名的野花,它们在春天绽放,为大自然增添了一份色彩!
我喜欢秋天里的枫叶。它们个个都好像喝醉了酒,每个都涨着红彤彤的脸……我还喜欢那连绵起伏的芦苇丛,它们挤在一起,像一张绿色的毛毯,让我看了都想去躺一躺!
我热爱生活,我也喜欢在我心目中充满那么多的喜欢!