未来学校小学作文300字
在未来的22世纪,我们的学习环境大大的改新了。现在我们再也不在是一排简陋的教学楼和一个泥土堆成操场,几排大树、一根旗杆。
那时是全自动门,守门的是一位机器人。你去上学它就说:“你好,祝你学习愉快。”要是老师或领导它就会说:“您好,祝您工作愉快。”放学了它会说:
“路上注意安全。”因为它很有礼貌大家叫它“礼貌。”
再往里走,就是草坪,里面有杉树、珙桐、桫椤等。这些稀少植物,供大家观赏。
还往前走就是操场,那里有足球场,篮球场和水果乒乓台、跳高、跳远,一些和奥运会一样的项目。
我的正前方就是教学楼,楼面是自动清洗的玻璃。乘电梯上来后,机器老师用扩声讲课只要有小动作它马上用脑电波让你全身麻痒。回答时只要你想到了它马上用脑电波扫瞄。
出了教学楼,我第眼看到的是飘扬的五星红旗,自然想到了革命烈士黄继光,丘少云,他们用鲜血来换新中国,我们的良好教育环境。
这个学校最好的地方,它有个发气室,里面有全校人的复 制头。你要与谁有矛盾你就去打它,打完你就回思考你自己的问题。就进步了。
我喜欢22世纪的学校,我等待着!