未来学校小学作文300字
今天,我被一阵叫声惊醒了,我一看时间,快要迟到,我立马驾上筋斗云像箭一样的速度来到了门口,曾经的保安早已不在,早已变成了机器人。走进学校的操场,操场已变成了像游乐园一样的场所。操场上有许多的伙伴在你追我赶地做游戏。突然之间下起了倾盆大雨,可是不用担心操场已经启动了防雨功能了,以后我们下雨也可以来操场玩了。
再去看一看我们的食堂,里面没有人,只有机器人,午餐时只要想吃什么就有什么,我试了试灵不灵,果然想要吃什么就有什么,还是免费的,不用花一分钱。
最后再让我们一起去看一看,我们学习的地方变得怎么样了。看,只要点一下黑板,就可以学习到课文,不过还有更高级的呢,桌子可以当字典使呢,想要查什么字就有什么字。
这就是我们未来高科技的学校你们喜欢吗?
你还为你的衣服不够多还烦恼吗?现在你不必烦恼了,你只要穿上这件衣服,按下按钮就会按照你的心情和你自己喜欢怎样的礼服变换出独一无二的礼服。
怎么样,你是不是很想要啊!