未来学校小学作文300字
到了22世纪,科学飞速发展,就连我们的学校也涣然一新,宛若仙境一般。
当你来到学校时,会看到几座教学楼。如果你仔细观察,会惊异的发现,它是用塑料制成的。这种塑料比钢材的强度要强,而重量和泡沫一样轻。这种房子,在房子工厂制造定型后,运到施工现场,几个机器人有条不絮的工作。不一会儿,房子就可以使用了。
学校的操场在教学楼的下面,因为节省占地,所以设在教学楼下面了。下课了,你不用担心老师延长课堂,因为一下课,自动机会把你带到操场,让你自由自在的玩耍。在那里,你不用怕白昼分差,四周有发光板,不会影响大家的运动。
在教室的墙壁中间,有一个黑板大小的显示屏,它与电脑连接,老师在电脑上输入什么,显示屏就会显示什么。下课后,电脑就会自动关闭,而显示屏的字就会消失了。
一排排的课桌,也少不了功能。课桌装有“监视器”,也和电脑连接。如果考试时,有人作弊,数据就会输入电脑,告诉老师。
同学们,未来的学校是无限美好的。