未来学校小学作文300字
你们想看一下未来的学校吗?让我带你去参观一下吧!
走进校园,我们可以看到一片大操场,那里是同学们下课后的乐园。同学们可以在那里荡秋千,可以玩跷跷板,还可以玩滑滑梯,参观完操场,往前走就可以看见一栋教学楼,它的外型是橙色的,它有七层楼高,但这栋教学楼既没有电梯,也没有楼梯。那怎么上去呢?嘿嘿!让我来告诉你吧!在这里上学的孩子,人人都有一台可以隐形的自动升降机,坐上升降机就可以轻松上下楼了,神不神奇?
最后,我们再来看一下教室是怎么样的吧!同学们上课的椅子是可以按摩的,可以有效缓解疲劳。每个人的桌子上都有一台电脑,老师提出的问题全部都在电脑上回答,就连老师也是一位机器人,同学们的作业写好了,只需要放到“机器人老师”的扫描仪下就可以判断作业是对的,还是错的。如果做得乱七八糟,“老师”就会让你把作业重新再写一遍。
这就是我们未来的学校,是不是十分神奇!