未来的鞋是一种让人行走如飞的鞋。想到很远的地方去,不用花钱坐车,只要穿上这种鞋,比坐车快很多就能到达想去的地方。或者是远在国外,如果家里有急事,穿上这种鞋比坐飞机还要先回到家里。
昨天,小丽就穿着一双让人行走如飞的鞋。她家离学校很远,每天到校要走一个多小时。以前,我们每天上早操的时候,她才没精打采的走进学校。而在昨天,就连我们每天到校最早的小龙都没小丽来的早。我们都很惊奇的问小丽:“迟到大王,你今天怎么来的这么早啊?”小丽兴奋的回答说:“嘿!我今天穿的这鞋是一种科技人员最近发明的鞋,我从家到校用了3分钟。”“啊!太好了。以后我们农村离学校远的同学们不再迟到了。”这都是科技员叔叔阿姨们的成果。
未来的鞋2
你知道未来的鞋子是什么样的吗?不知道的话就请听我慢慢地给你们讲解。
未来的鞋子是这样的:如果你在跑步,只要按下一个黄色按钮,就可以让你的速度比摩托车还快;就算你再走路,也可以比电瓶车还快。
未来的鞋子一年四季都可以穿,那是因为它可以调节温度。春天你可以按绿色按钮;夏天你可以按红色按钮;秋天你可以按金色按钮;冬天你可以按白色按钮,这样你就可以得到自己想要的温度啦!
未来的鞋子是这样的:如果你穿一种款式的鞋子穿腻了,只要按一下黑色按钮,鞋子就可以变成了另外的款式。
你会问“:鞋子小了总要换吧?”当然不用换,你只要按一下紫色按钮,鞋子就可以变成合适的大小。
未来的鞋子还有许多的功能,光以上几点,就可以使你心动了吧!