未来的我小学生作文400字
大学的日子快乐又匆忙,转眼我已经上大四了,马上就要毕业了,我真的很紧张呀!经过四年的学习,我已经成为了一个非常出色的服装设计师,很多企业和品牌都看上了我的作品。一毕业,我就找到了一份很好的工作,成为了一个真正的服装设计师。很长时间都没有和父母联系了,我准备明天回西安看看我的父母,也回母校看看我的老师。我真的很快乐,因为我终于实现了心愿,终于可以让老师和父母为我骄傲了!
回到西安的一年后,我嫁给了一个帅气、心地善良的小伙子,他的工作也是设计师,我们组成了家庭,有了房子,也有了私家车,我们的生活很滋润。当然,我也给老公生下了一个大胖小子,他长得很可爱,胖乎乎的,我给他起了一个小名叫卡卡。现在我的希望都寄托在他的身上了!幸福的生活真美啊!
当然,目前为止,这还只是个梦,不过我会为这个梦而努力的,我相信我一定会梦想成真的!