每年的四季都很美丽。春天,冰雪融化,百花齐放;夏天,烈日炎炎,知了争鸣;秋天,硕果累累,天高云淡;冬天,雪花飘飘,银装素裹。但是,我认为”万美之中秋最美“。
秋天的味道是充满快乐地。当下课的铃声传遍整个校园的时候,同学们就像刚出笼的小鸟,立刻活蹦乱跳起来。同学们一起玩耍嬉戏,让秋天快乐地味道越来越浓。
秋天的味道是花团锦簇的。花坛里的菊花争气斗艳地开放了,有的好似蛟龙探爪;有的好似羞涩的姑娘在打扮自己。菊花墨绿色的叶片和淡黄色的花瓣互相映衬,显得很和谐,很完美。那一盆盆月季花也毫不逊色,纷纷露出了它那俊美的脸颊,显得是那么高贵。
秋天的味道是果香四溢的。市场里,街上,超市里,到处都飘着瓜果的香气。苹果好像小孩儿的圆脸蛋,红红的;鸭梨黄澄的;葡萄呢,更加晶莹剔透,真像用水晶雕刻出来的;大枣也顽皮地从树妈妈的怀抱里逃了出来;大柿子好像小灯笼,挨挨挤挤地摆在货架上。秋风一吹,一股清香迎面扑来,沁人心脾。
秋天是一首诗;秋天是一副画;秋天是一首歌;秋天是一个美丽的梦。