小学生想象作文未来的汽车
光阴似箭,日月如梭,转眼之间,我来到了20xx年。
这里的汽车非常高科技。可以翻山越岭,可以飞上高空,可以潜入海底,还可以钻地等……
现在,由我来给大家,介绍一种汽车,那汽车看是普通,其实可好呢!它可以载着你去想去的地方,如你想到海里去看看,就按一下蓝色的按钮,他就像潜水艇一样,潜入水里,汽车的窗子就变成了透明的,一会儿游来一群小鱼,他们一会儿排成“你好”的图案,一会儿排成个“人”字,有趣极了!游了一会儿,我游到了一个黑乎乎的地方,于是,我按了一下黄色的按钮,就有许多束灯光射了出来,我借灯光,四下浏览了一下,没啥东西,当我往正面看时,吓得我大惊失色。“怎们会有鲨鱼”我说。正当鲨鱼快到车旁的时候,车就像张了眼睛一样,对准海面,冲出海里,才保住了我的小命。
我的汽车还可以飞上高空,我按一下白色按钮,车就长上了翅膀,把我带到了云端,我以为白云是松松软软的,原来是一座座亮晶晶的冰山,冷极了,于是,我按一下写“热”字的按钮,车里暖和了,我转了一圈返回了大地。
回到大地上,我又想去地下转转,于是,我按了一下黄色的按钮,车的前面就有了一个电钻,钻了一个大洞,就把我带了进去,我以为地下没有东西,下去后,我看见许许多多,密密麻麻的黑点,定睛一看,原来是许多小虫子,啊!太奇妙了!
未来的科技真发达!